Waldmeisterbowle I
2 Bd. Frischer Waldmeister | ||
1 Orange unbehandelt | ||
3 Flaschen leichter Weisswein oder Rosewein | ||
1 Flasche Sekt oder -- | ||
1 Flasche Mineralwasser |
Zubereitung:
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und
eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an
einem Faden in den Wein hängen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein).
30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen Wein
zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.
* Quelle: Südwest-Text - 30.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Bowle, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limonciello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...
Limoncino
Schale der Zitronen abreiben und zum Alkohol geben. 6 Tage stehen lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lass ...
Limoncino
Schale der Zitronen abreiben und zum Alkohol geben. 6 Tage stehen lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lass ...
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...
Limoncino
Schale der Zitronen abreiben und zum Alkohol geben. 6 Tage stehen lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lass ...
Limoncino
Schale der Zitronen abreiben und zum Alkohol geben. 6 Tage stehen lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe