Waldmeisterbowle Mit Orange

  2bn Frischer Waldmeister
  1 Orange; unbehandelt
  2.25l Leichter Weißwein oder Rosewein
  0.75l Sekt; oder --
  0.75l Mineralwasser
 
Erfasst Am 30.05.94 Von:  Südwest-Text - Ulli Fetzer



Zubereitung:
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und
eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an
einem Faden in den Wein hängen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein).

30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen Wein
zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Birnen-Bowle
Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom ...
Apfelbowle
Die Äpfel schälen, Stiel, Bluete und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, ...
Apfelbowle
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe