Waldmeisterbowle mit Orange

  2 Bd. Frischer Waldmeister
  1 Orange unbehandelt
  3 Flaschen leichter Weisswein oder Rosewein
  1 Flasche Sekt oder --
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und
eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an
einem Faden in den Wein hängen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein).

30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen Wein
zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.

* Quelle: Südwest-Text 30.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Bowle, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Erdbeer-Milch
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Soja-Essig-Dressing II
Zutaten zum "Soja-Essig-Dressing I" geben, bevor das Öl in die Sauce gerührt wird. Anmerkung Mit dieser Sauce bekomm ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe