Waldmeisterbowle, alkoholfrei

  1.5dl Waldmeistersirup
  2 Zitronen; Saft
  6dl Apfelsaft
  4dl Mineralwasser
 
REF:  Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der
   Küche umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Waldmeistersirup mit Zitronensaft und Asti Spumante (bzw. Apfelsaft und
Mineralwasser) mischen und auf Gläser verteilen. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tipps & Tricks zum Kaffee (Info)
_Frisch gerösteter Kaffee - das Geheimnis des Aromas bewahren_ Die ungemahlene Kaffeebohne ist der beste Tresor für d ...
Tipsy Tangerine
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und g ...
Tiramisu-Shake
1. Den Mascarpone mit 125 g Puderzucker, 250 ml Amaretto und 300 ml Milch gut verrühren, dann die restliche Milch unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe