Waldmeisterbowle, alkoholfrei
1.5dl Waldmeistersirup | ||
2 Zitronen; Saft | ||
6dl Apfelsaft | ||
4dl Mineralwasser | ||
REF: | Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der | |
Küche umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Waldmeistersirup mit Zitronensaft und Asti Spumante (bzw. Apfelsaft und
Mineralwasser) mischen und auf Gläser verteilen. Kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tipps & Tricks zum Kaffee (Info)
_Frisch gerösteter Kaffee - das Geheimnis des Aromas bewahren_ Die ungemahlene Kaffeebohne ist der beste Tresor für d ...
Tipsy Tangerine
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und g ...
Tiramisu-Shake
1. Den Mascarpone mit 125 g Puderzucker, 250 ml Amaretto und 300 ml Milch gut verrühren, dann die restliche Milch unter ...
_Frisch gerösteter Kaffee - das Geheimnis des Aromas bewahren_ Die ungemahlene Kaffeebohne ist der beste Tresor für d ...
Tipsy Tangerine
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und g ...
Tiramisu-Shake
1. Den Mascarpone mit 125 g Puderzucker, 250 ml Amaretto und 300 ml Milch gut verrühren, dann die restliche Milch unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe