Waldmeister-Extrakt
100g Zucker | ||
200ml Wasser | ||
1bn Waldmeister | ||
Grüner Waldmeister-Sirup |
Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, 1 Bund Waldmeister hineingeben und 10
Minuten darin ziehen lassen.
Sirup durch ein feines Sieb giessen. Nach Geschmack etwas fertigen
grünen Waldmeister-Sirup dazugeben - nur für die Farbe, nicht für
den Geschmack! In eine Schraubflasche füllen und kalt stellen. Zum
Servieren 1-2 El Waldmeister-Extrakt in ein Sektglas giessen und mit
trockenem Sekt oder Prosecco auffüllen.
Da der Sirup sich gut 4 Wochen hält, hat man damit einen kleinen
Vorrat an Frühlings-Genuss.
: Zubereitungszeit 15 Minuten
: Pro Esslöffel: 0 g E, 0 g F, 5 g KH = 20 kcal (85 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenröllchen
Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Weisswein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkà ...
Seezungenröllchen
Seezungenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Weißwein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkà ...
Seezungenröllchen
Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestr ...
Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Weisswein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkà ...
Seezungenröllchen
Seezungenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Weißwein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkà ...
Seezungenröllchen
Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe