Waldmeisterkaltschale mit Erdbeeren

  1kg Reife Erdbeeren
  1 Frischen Waldmeister
  60ml Apfelsaft
  3 Zucker
  300ml Sekt
 
Erfasst Am 10.07.99 Von:  Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepteaus der
   Schlossküche



Zubereitung:
Erdbeeren säubern, 400 Gr. vierteln und in Schälchen verteilen.
Waldmeister auf Küchenkrepp 20 Sek. auf höchster Stufe in
Mikrowelle trocknen. Apfelsaft erhitzen, etwas Waldmeister
hineingeben, abkühlen lassen. Restl. Erdbeeren mit Zucker mixen,
passieren und Sekt dazurühren. Über Erdbeerstücke gießen. Mit
Fruchtsorbet oder Vanilleeis servieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Fenchel mit Sbrinz
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Fenchelgrün auf die Seite legen. Die Fenchelknollen in möglichst dünne Scheiben s ...
Marinierter Gemüsesalat
1. Karotten, Sellerie, Zuckererbsen oder Mangetout, Fenchel und Spargel vorsichtig über kochendem Wasser dämpfen, bis ...
Marinierter Lachs an Senfsauce
Vorbereiten: 24 Stunden im Voraus Fisch trockentupfen, mit Wodka beträufeln. Salz, Zucker und Pfeffer mischen, Fisch ru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe