Waldmeistersirup

  1l Naturtrüben Apfelsaft; ohne Zucker
  1 Büschel Waldmeister
  300g Braunem Zucker; oder wahlweise Honig; ca.



Zubereitung:
Für einen guten Liter Sirup nehmen Sie einen Liter naturtrüben
Apfelsaft ohne Zucker und lassen darin ein Büschel Waldmeister ca.
15 Min. ziehen. Danach abseihen und den Kräutersaft mit dem braunen
Zucker oder Honig auf dem Herd kurz erhitzen.

Noch heiss in Flaschen füllen. Der Sirup wird im Verhältnis 1:4 mit
Mineralwasser aufgefüllt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
El Gaucho
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe