Waldorfsalat
300g Äpfel (Jonagold) | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
400g Knollensellerie | ||
100g Mayonnaise | ||
50g Naturjoghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Walnüsse |
Zubereitung:
Äpfel schälen, in Scheiben und in Streifen schneiden, mit dem
Zitronensaft begiessen. Sellerie waschen, schälen und ebenfalls in
Scheiben und anschliessen in Streifen schneiden. Zu den Apfelstreifen
geben. Mayonnaise mit Naturjoghurt verrühren, über Apfel- und
Selleriestreifen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse grob
hacken und über den Salat streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilien-Flan mit Zitronensauce
Die Petersilienblätter fein hacken. Die Petersilienstengel grob schneiden. Mit der Milch und dem Voll-Sauerrahm drei b ...
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial
Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nic ...
Pfannenback mit Obst 1939
Die Brötchen werden auf einer Reibe zerrieben, in Milch (I) eingeweicht und später so lange verrührt, bis ein Brei en ...
Die Petersilienblätter fein hacken. Die Petersilienstengel grob schneiden. Mit der Milch und dem Voll-Sauerrahm drei b ...
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial
Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nic ...
Pfannenback mit Obst 1939
Die Brötchen werden auf einer Reibe zerrieben, in Milch (I) eingeweicht und später so lange verrührt, bis ein Brei en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe