Waldorfsalat

  300g Äpfel (Jonagold)
  1 Zitrone (Saft)
  400g Knollensellerie
  100g Mayonnaise
  50g Naturjoghurt
   Salz
   Pfeffer
  50g Walnüsse



Zubereitung:
Äpfel schälen, in Scheiben und in Streifen schneiden, mit dem
Zitronensaft begiessen. Sellerie waschen, schälen und ebenfalls in
Scheiben und anschliessen in Streifen schneiden. Zu den Apfelstreifen
geben. Mayonnaise mit Naturjoghurt verrühren, über Apfel- und
Selleriestreifen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse grob
hacken und über den Salat streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilien-Flan mit Zitronensauce
Die Petersilienblätter fein hacken. Die Petersilienstengel grob schneiden. Mit der Milch und dem Voll-Sauerrahm drei b ...
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial
Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nic ...
Pfannenback mit Obst 1939
Die Brötchen werden auf einer Reibe zerrieben, in Milch (I) eingeweicht und später so lange verrührt, bis ein Brei en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe