Waldorfsalat

  300g Äpfel (Jonagold)
  1 Zitrone (Saft)
  400g Knollensellerie
  100g Mayonnaise
  50g Naturjoghurt
   Salz
   Pfeffer
  50g Walnüsse



Zubereitung:
Äpfel schälen, in Scheiben und in Streifen schneiden, mit dem
Zitronensaft begiessen. Sellerie waschen, schälen und ebenfalls in
Scheiben und anschliessen in Streifen schneiden. Zu den Apfelstreifen
geben. Mayonnaise mit Naturjoghurt verrühren, über Apfel- und
Selleriestreifen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse grob
hacken und über den Salat streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbispfannkuchen mit Apfelkompott
Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit wenig Wasser (ca. 50 ml) zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen, dann im offenen ...
Kürbis-Puffer
Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Kürbishälften noch mal halbieren und die Schale mit einem ...
Kürbispüree mit Quittenkompott
1. Den Kürbis mit einem schweren Messer in sechs Teile schneiden, Kerne und das faserige Fruchtfleisch mit einem Löffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe