Waldorfsalat
4 Säürliche, mittelgroße Äpfel, ungeschält entkernt und gewürfelt | ||
0.5 Knolle Sellerie, fein geraspelt | ||
50g Grob gehackte Walnüsse | ||
5tb Eifreie Mayonnaise (siehe Rezeptsammlung (evtl. mehr Salatsaucen) | ||
Salz zum Abschmecken | ||
Blattsalat zum Dekorieren |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nur soviel Mayonnaise
hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute Bindung zu
erreichen. Zugedeckt für 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Gut umrühren
und auf Salatblättern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tabuleh
Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen überg ...
Tabuleh
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen à ...
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen überg ...
Tabuleh
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen à ...
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe