Waldorfsalat

  4 Säürliche, mittelgroße Äpfel, ungeschält entkernt und gewürfelt
  0.5 Knolle Sellerie, fein geraspelt
  50g Grob gehackte Walnüsse
  5tb Eifreie Mayonnaise (siehe Rezeptsammlung (evtl. mehr Salatsaucen)
   Salz zum Abschmecken
   Blattsalat zum Dekorieren



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nur soviel Mayonnaise
hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute Bindung zu
erreichen. Zugedeckt für 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Gut umrühren
und auf Salatblättern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisskohlsalat
Den Kohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die harten Innenstrunke nicht verwenden. Aus Öl, Zitronensaft, ze ...
Weißkohlsalat
Der Kopf wird halbiert, die äusseren Blätter, der Strunk und die Rip= pen entfernt. Dann schneidet oder hobelt man den ...
Weißkohlsalat
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Kohl fein hobeln. In reichlich kochendes Salzw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe