Waldorfsalat

  4 Säürliche, mittelgroße Äpfel, ungeschält entkernt und gewürfelt
  0.5 Knolle Sellerie, fein geraspelt
  50g Grob gehackte Walnüsse
  5tb Eifreie Mayonnaise (siehe Rezeptsammlung (evtl. mehr Salatsaucen)
   Salz zum Abschmecken
   Blattsalat zum Dekorieren



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nur soviel Mayonnaise
hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute Bindung zu
erreichen. Zugedeckt für 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Gut umrühren
und auf Salatblättern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabuleh
Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen überg ...
Tabuleh
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen à ...
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe