Waldorf-Salat (Picknick)

  4 Äpfel; +/-
  2tb Zitronensaft; +/-
  2 Stengel Sellerie
  3tb Baumnusskerne; +/- geviertelt
  4tb Mayonnaise; +/-
  2tb Joghurt nature; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie schälen und
in Scheiben schneiden. Nüsse in einer Teflonpfanne trocken rösten,
Sellerie und Nüsse mit den Äpfeln mischen. Mayonnaise, Joghurt, Salz
und Pfeffer gut mischen und über den Salat geben. In einer Schüssel
mit Deckel mitnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerkaltschale mit Zimtklösschen
Für Schwangere und Stillende: Erfrischende Süss-Speise. Wenn Sie während der Schwangerschaft oder danach Appetit auf Sü ...
Erdbeer-Kaltschale mit Zitronenthymian
Wein, Zucker und Thymian aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Erdbeeren abspülen, putzen und in dem heissen We ...
Erdbeer-Kefir-Eis
Frische Erdbeeren abspülen und putzen. Bei Verwendung von TK-Erdbeeren, Früchte auftauen lassen. Die Beeren mit dem Mix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe