Waldorf-Salat (Picknick)

  4 Äpfel; +/-
  2tb Zitronensaft; +/-
  2 Stengel Sellerie
  3tb Baumnusskerne; +/- geviertelt
  4tb Mayonnaise; +/-
  2tb Joghurt nature; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie schälen und
in Scheiben schneiden. Nüsse in einer Teflonpfanne trocken rösten,
Sellerie und Nüsse mit den Äpfeln mischen. Mayonnaise, Joghurt, Salz
und Pfeffer gut mischen und über den Salat geben. In einer Schüssel
mit Deckel mitnehmen.



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