Waldorf-Salat (Picknick)
4 Äpfel; +/- | ||
2tb Zitronensaft; +/- | ||
2 Stengel Sellerie | ||
3tb Baumnusskerne; +/- geviertelt | ||
4tb Mayonnaise; +/- | ||
2tb Joghurt nature; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12 | |
Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie schälen und
in Scheiben schneiden. Nüsse in einer Teflonpfanne trocken rösten,
Sellerie und Nüsse mit den Äpfeln mischen. Mayonnaise, Joghurt, Salz
und Pfeffer gut mischen und über den Salat geben. In einer Schüssel
mit Deckel mitnehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellisierte Äpfel
2 El Speisestärke 200 g Zucker 1 Ei 1/2 Tl Sesamöl 3 säuerliche Äpfel (Boskop) Aus Mehl, Stärke, Ei und 125 ml kalt ...
Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis
Den Blätterteig dünn auswellen und vier Kreise mit einem Durchmesser von ca. 10 cm ausstechen. Die Teigplatten auf ein ...
Karamellisierte Bananen mit Honig-Mascarpone
Eigelb und Honig mit Hilfe eines Handrührgeräts schaumig schlagen. Mit der Mascarpone vermengen und zu einer geschmeid ...
2 El Speisestärke 200 g Zucker 1 Ei 1/2 Tl Sesamöl 3 säuerliche Äpfel (Boskop) Aus Mehl, Stärke, Ei und 125 ml kalt ...
Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis
Den Blätterteig dünn auswellen und vier Kreise mit einem Durchmesser von ca. 10 cm ausstechen. Die Teigplatten auf ein ...
Karamellisierte Bananen mit Honig-Mascarpone
Eigelb und Honig mit Hilfe eines Handrührgeräts schaumig schlagen. Mit der Mascarpone vermengen und zu einer geschmeid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe