Waldorf-Salat (Picknick)
4 Äpfel; +/- | ||
2tb Zitronensaft; +/- | ||
2 Stengel Sellerie | ||
3tb Baumnusskerne; +/- geviertelt | ||
4tb Mayonnaise; +/- | ||
2tb Joghurt nature; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12 | |
Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie schälen und
in Scheiben schneiden. Nüsse in einer Teflonpfanne trocken rösten,
Sellerie und Nüsse mit den Äpfeln mischen. Mayonnaise, Joghurt, Salz
und Pfeffer gut mischen und über den Salat geben. In einer Schüssel
mit Deckel mitnehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küch ...
Passionsfruchtcreme
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Sa ...
Passionsfruchtgebäck
Die Butter mit dem Zucker und der Zitronenschale cremig rühren. Den Sirup dazugeben. Das Fruchtfleisch und den Saft der ...
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küch ...
Passionsfruchtcreme
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Sa ...
Passionsfruchtgebäck
Die Butter mit dem Zucker und der Zitronenschale cremig rühren. Den Sirup dazugeben. Das Fruchtfleisch und den Saft der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe