Waldorf-Salat (Picknick)

  4 Äpfel; +/-
  2tb Zitronensaft; +/-
  2 Stengel Sellerie
  3tb Baumnusskerne; +/- geviertelt
  4tb Mayonnaise; +/-
  2tb Joghurt nature; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie schälen und
in Scheiben schneiden. Nüsse in einer Teflonpfanne trocken rösten,
Sellerie und Nüsse mit den Äpfeln mischen. Mayonnaise, Joghurt, Salz
und Pfeffer gut mischen und über den Salat geben. In einer Schüssel
mit Deckel mitnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küch ...
Passionsfruchtcreme
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Sa ...
Passionsfruchtgebäck
Die Butter mit dem Zucker und der Zitronenschale cremig rühren. Den Sirup dazugeben. Das Fruchtfleisch und den Saft der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe