Brötchen mit Hackfüllung
Für 4 Stück brauchst du:: | 2 Schrotbrötchen 4 El Milch | |
1ts Butter oder Margarine 3 Frühlingzwiebeln | ||
175g Rinderhack | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Käse (Z.B. Edamer, Emmentaler) |
Zubereitung:
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst
mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schüssel
und beträufele sie mit Milch. Von den Frühlibgszwiebeln die Wurzelenden und
etwas von den dunkelgrünen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe
schneiden.
Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, dünste die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten
unter Rühren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas
abkühlen.
Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Würfel geschnittenen Käse
zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit
dem Handrührgerät zu einem Hackteig.
Verteile den Hackteig gleichmäßig auf die 4 halben Brötchen und streiche
ihn glatt. Lege die Brötchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und
überbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen.
Schaltung:
180-200°C, mittlere Schiebeleiste
160-180°C, Umluftofen
Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten länger
backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke und Rezepte
: : Hamburgische Electricitäts-Werke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur-Pilaw mit Gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce
Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten u ...
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce
Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe