Brötchen mit Hackfüllung
Für 4 Stück brauchst du:: | 2 Schrotbrötchen 4 El Milch | |
1ts Butter oder Margarine 3 Frühlingzwiebeln | ||
175g Rinderhack | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Käse (Z.B. Edamer, Emmentaler) |
Zubereitung:
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst
mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schüssel
und beträufele sie mit Milch. Von den Frühlibgszwiebeln die Wurzelenden und
etwas von den dunkelgrünen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe
schneiden.
Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, dünste die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten
unter Rühren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas
abkühlen.
Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Würfel geschnittenen Käse
zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit
dem Handrührgerät zu einem Hackteig.
Verteile den Hackteig gleichmäßig auf die 4 halben Brötchen und streiche
ihn glatt. Lege die Brötchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und
überbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen.
Schaltung:
180-200°C, mittlere Schiebeleiste
160-180°C, Umluftofen
Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten länger
backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke und Rezepte
: : Hamburgische Electricitäts-Werke AG
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Eier... (1 von 2)
Für alle Varianten: Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Var. 1: Das Eigelb aus dem Ei nehmen. ...
Eintrag gelöscht
Dieses Rezept ist nicht mehr vorhanden! ...
Russische Käsespeise
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Butter und Zucker gut verquirlen, Eigelb unterrühren und den Vanillezucker, Z ...
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