Waldpilz-Flan

  400g gemischte Pilze (Champignons,
   Pfifferlinge, Maronen, Steinpilze)
  1 Schalotte, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gepreßt
  2tb Petersilie, fein geschnitten
  4 Armagnac
  3 Eier
  3 Eigelb
  100g Sahne
  100g Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte
und dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Petersilie zufügen und mit
Armagnac flambieren.

Eier, Eigelb, Sahne sowie Creme fraiche vermengen. mit den etwas
abgekühlten Pilzen vermengen und mit Salz und Pfeffer sowie einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken. Diese Masse in gebutterte Förmchen
geben und im Wasserbad bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.

Heiss zu Wildgerichten oder mit einer Kräutersauce servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html



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