Waldpilz-Flan
400g gemischte Pilze (Champignons, | ||
Pfifferlinge, Maronen, Steinpilze) | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, gepreßt | ||
2tb Petersilie, fein geschnitten | ||
4 Armagnac | ||
3 Eier | ||
3 Eigelb | ||
100g Sahne | ||
100g Crème fraîche | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte
und dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Petersilie zufügen und mit
Armagnac flambieren.
Eier, Eigelb, Sahne sowie Creme fraiche vermengen. mit den etwas
abgekühlten Pilzen vermengen und mit Salz und Pfeffer sowie einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken. Diese Masse in gebutterte Förmchen
geben und im Wasserbad bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.
Heiss zu Wildgerichten oder mit einer Kräutersauce servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und ...
Mohrrüben mit Orangenglasur
Einen 2-Liter-Topf etwa 2,5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen bri ...
Mohrrüben mit Orangenglasur
Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen br ...
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und ...
Mohrrüben mit Orangenglasur
Einen 2-Liter-Topf etwa 2,5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen bri ...
Mohrrüben mit Orangenglasur
Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe