Waldpilzgelee

  250g frische Waldpilze
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Schuss Weinbrand
  1 Zitrone, Saft von
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1pn Muskatpulver
  0.5l Gemüse- oder Wildkraftbrühe
  4 Madeira
  8 Blatt weiße Gelatine
  200g Roastbeef in Scheiben
  0.5bn Basilikum
  0.5bn Estragon



Zubereitung:
Die Waldpilze verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und klein
schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälte, feingehackte
Zwiebel darin anschwitzen.

Die Pilze dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Ganze mit Weisswein und
Zitronensaft ablöschen und garen.

Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Vom Feuer
nehmen und erkalten lassen.

Die Brühe mit dem Madeira in einem Topf erhitzen.

Die gewässerte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Vom Feuer
nehmen, erkalten lassen.

Das Roastbeef mit den zerpflückten Kräutern und den Pilzen in
dekorative Förmchen füllen.

Das Gelee kurz vor dem Festwerden angiessen. Im Kühlschrank erstarren
lassen.

Das Waldpilzgelee anschliessend stürzen, anrichten, ausgarnieren und
servieren.



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