Waldpilzpfanne
200g Waldpilze (z. B. Steinpilze, Pfiff Rotkappen), | ||
0.5 Gemüsezwiebel, | ||
Einige Blättchen Petersilie, | ||
1ts Olivenöl, | ||
Salz, weißer Pfeffer, | ||
1ts Butter |
Zubereitung:
Die Pilze putzen. Dabei die erdigen Teile abschneiden und die Pilze
dann mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Pilze dann je nach Grösse
halbieren oder vierteln.
Die halbe Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen,
trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Eine beschichtete Pfanne
zunächst ohne Fett erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten.
Sobald etwas Flüssigkeit verdampft ist, das Olivenöl und die Zwiebel
hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten.
Die Pilze mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, kurz vor dem
Servieren in der Butter schwenken.
(pro Person: 125 kcal / 523 kJ / 6,2 g Eiweiss / 9,7 g Fett / 3,5 g
Kohlenhydrate) Tipp: Dazu passen Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln
und ein frischer, grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer auf amerikanische Art
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Länge nach spalten. In einer Kasserolle Bu ...
Hummer auf Rucola mit Cognac-Mayonnaise
Hummersalat: Salzwasser mit etwas Kümmel zum Kochen bringen. Die Hummer in das sprudelnde Kochwasser geben und sieben ...
Hummer auf weißen Bohnen
Zubereitung: Die Bohnen am Vortag einweichen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen, die abgetropfte ...
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Länge nach spalten. In einer Kasserolle Bu ...
Hummer auf Rucola mit Cognac-Mayonnaise
Hummersalat: Salzwasser mit etwas Kümmel zum Kochen bringen. Die Hummer in das sprudelnde Kochwasser geben und sieben ...
Hummer auf weißen Bohnen
Zubereitung: Die Bohnen am Vortag einweichen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen, die abgetropfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe