Brötchen mit hohem Schrotanteil
600g Weizenschrot 1700 fein | ||
400g Weizenmehl 550 | ||
20g Salz | ||
60g Hefe ca. | ||
20g Zucker | ||
20g Margarine | ||
600ml Wasser ca. | ||
lsaaten zum Bestreuen |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten TT 26-27 Grad TR 15 -
20 Min. In dieser Zeit den Teig ein Mal zusammen stossen.
Nach der Teigruhe zu Brötchen formen.
Je nach Geschmack mit Ölsaaten ( Mohn, Sesam etc.) bestreuen und je
nach Formgebung mit knapper bis voller Gare bei 220 Grad auf 240 Grad
ansteigend 20 -22 Minuten backen.
Kräftig Schwaden geben.
Bemerkung: Die Hefemenge je nach Jahreszeit anpassen (40- 60 g)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilet im Porreemantel
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets hineinge ...
Hähnchenbrustfilet in
1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die e ...
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
Kartoffeln halbieren. Backblech einfetten. Die Schnittfläche der Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Thymian und Salz bes ...
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets hineinge ...
Hähnchenbrustfilet in
1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die e ...
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
Kartoffeln halbieren. Backblech einfetten. Die Schnittfläche der Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Thymian und Salz bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe