Waldschratsuppe

  375g Gehacktes (halb und halb)
   etwas Butter zum Anbraten
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss
  1sm Gemüsezwiebel
  1lg rote Paprikaschote
  1lg grüne Paprikaschote
  1lg gelbe Paprikaschote
  1cn (klein) geschälte Tomaten
  1cn (klein) geschn. Champignons
  300ml Curryketchup
  3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche
  0.5 Pk. Creme fraiche
 
Erfasst von:  Bettina Hunekuhl
   Quelle: n.bek., 14.01.96



Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe
hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons
dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme
fraiche zugeben.

Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.


Erfasser: Thorsten

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppen, Eintopf, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arkansas Bbq Sauce (Small)
Bring to boil and then simmer for about 1/2 hour. Do not cook or store in aluminum, store in glass. ...
Arkansas-Baffins
Gewaschene Bananen vorsichtig an einer Seite öffnen und aus der Schale nehmen. Bratwurstmasse mit Tequila und Tabascosau ...
Arme Ritter
Zucker in den Topf geben, Milch dazugeben. Vanille auskratzen und mit dem Zimt zur Milch geben. Alles einmal aufkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe