Waldschratsuppe
375g Gehacktes (halb und halb) | ||
etwas Butter zum Anbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüss | ||
1sm Gemüsezwiebel | ||
1lg rote Paprikaschote | ||
1lg grüne Paprikaschote | ||
1lg gelbe Paprikaschote | ||
1cn (klein) geschälte Tomaten | ||
1cn (klein) geschn. Champignons | ||
300ml Curryketchup | ||
3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche | ||
0.5 Pk. Creme fraiche | ||
Erfasst von: | Bettina Hunekuhl | |
Quelle: n.bek., 14.01.96 |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.
Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe
hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.
Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons
dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme
fraiche zugeben.
Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.
Erfasser: Thorsten
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Suppen, Eintopf, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Krabben-Salat
1. Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, Filets aus den Trennhäuten lösen, Saft auffangen. Saft über die ...
Orangen-Löwenzahn-Honig zum Entschlacken
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm grosse Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehande ...
Orangen-Maracuja-Punsch, alkoholfrei
1. Ingwer schälen und fein reiben. Orangen heiss abspülen und gründlich abtrocknen. Die Schale zweier Orangen fein ab ...
1. Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, Filets aus den Trennhäuten lösen, Saft auffangen. Saft über die ...
Orangen-Löwenzahn-Honig zum Entschlacken
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm grosse Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehande ...
Orangen-Maracuja-Punsch, alkoholfrei
1. Ingwer schälen und fein reiben. Orangen heiss abspülen und gründlich abtrocknen. Die Schale zweier Orangen fein ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe