Waldschratsuppe

  375g Gehacktes (halb und halb)
   etwas Butter zum Anbraten
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss
  1sm Gemüsezwiebel
  1lg rote Paprikaschote
  1lg grüne Paprikaschote
  1lg gelbe Paprikaschote
  1cn (klein) geschälte Tomaten
  1cn (klein) geschn. Champignons
  300ml Curryketchup
  3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche
  0.5 Pk. Creme fraiche
 
Erfasst von:  Bettina Hunekuhl
   Quelle: n.bek., 14.01.96



Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe
hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons
dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme
fraiche zugeben.

Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.


Erfasser: Thorsten

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppen, Eintopf, P3



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