Waldviertler Kräutersenf
20 dag gemahlene Senfkörner | ||
3 dag Weizenmehl | ||
2.5cl heisses Wasser | ||
0.125l Kräuteressig | ||
6tb Öl | ||
4ts Honig | ||
4ts Salz | ||
3ts gepresster Knoblauch | ||
2 dag Petersilie | ||
2 dag Schnittlauch | ||
4sm Zweige franz. Estragon | ||
30sm Zweige Thymian | ||
12sm Zweige Majoran | ||
8sm Zweige Oregano | ||
4sm Zweige Ysop |
Zubereitung:
Die frischen Kräuter abrebeln und fein schneiden, danach mit den
übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Der Senf sollte
zwei Wochen in einem verschlossenen Tongefäss kühl gelagert werden.
Liebe Grüsse aus Göblasbruck
** Gepostet von Karin Brandhofer
Date: Tü, 23 Aug 1994
Erfasser: Karin
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Senf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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