Waldviertler Kräutersenf

  20 dag gemahlene Senfkörner
  3 dag Weizenmehl
  2.5cl heisses Wasser
  0.125l Kräuteressig
  6tb Öl
  4ts Honig
  4ts Salz
  3ts gepresster Knoblauch
  2 dag Petersilie
  2 dag Schnittlauch
  4sm Zweige franz. Estragon
  30sm Zweige Thymian
  12sm Zweige Majoran
  8sm Zweige Oregano
  4sm Zweige Ysop



Zubereitung:
Die frischen Kräuter abrebeln und fein schneiden, danach mit den
übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Der Senf sollte
zwei Wochen in einem verschlossenen Tongefäss kühl gelagert werden.
Liebe Grüsse aus Göblasbruck

** Gepostet von Karin Brandhofer
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Karin

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Senf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Speck-Dip
Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser garen. Abgießen und abtropfen l ...
Mais-Tapenade
Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen. : Vor- und zubereiten: ca. z ...
Mais-Tomaten-Chutney
Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trocke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe