Waller mit Pilzen
600g Wallerfilet (Wels) | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
50g Austernpilze | ||
3 Öl | ||
1bn Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen
teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Austernpilze putzen und eventuell waschen. Dann in 1 cm breite Streifen
schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Zugedeckt beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Beiseite
stellen. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Austernpilze und
Frühlingszwiebeln bis auf einige Ringe hineingehen und 3 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Fischstücke in die heiße
Pfanne legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Pilz-Zwiebel-
Mischung auf 6 Teller verteilen. Die gebratenen Fischstücke darauf legen
und die restlichen Zwiebelringe darüber streuen.
Als Festmenü mit
Radieschencreme
Waller mit Pilzen
Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat
Beeren in Sektgelee
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet in Wirsingmantel
Die Pilze gut abbrausen, in 1/8 l heissem Wasser einweichen. Filet salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein ha ...
Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einste ...
Rinderfilet mit Champignonhaube
Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Die Champignons in Sc ...
Die Pilze gut abbrausen, in 1/8 l heissem Wasser einweichen. Filet salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein ha ...
Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einste ...
Rinderfilet mit Champignonhaube
Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Die Champignons in Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe