Brötchen mit Olivencreme

  2Sk Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
 
OLIVENAUFSTRICH: 150g Schwarze Oliven (entkernt)
  3 Kapern
  1 Sardellenfilet
  2 Knoblauchzehen
  2 Salbeiblätter
  4tb Olivenöl
 
GARNITUR:  Salatblätter
   Radieschen
   Salatgurke
   Kresseblättchen
   Salz, Pfeffer
   Thymian
   Rosmarin
   Zitronensaft



Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern,
Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.

2. Brote in 12 gleich grosse Stücke schneiden, mit Salatblättern
belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und
Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.

Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 150 kcal/628 kj; ; 9 g
Fett; 15 g KH; 1,1 BE; 0 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfriesische Kerbeltorte
Den gut gewaschenen Kerbel mit dem Zucker und dem feingeriebenen Weissbrot in einen Topf geben. Dann die Eier verrühren, ...
Westküsten-Torte
Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Mayonai ...
Wetthis Apfeltorte
Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Butter schaumig rühren, Zucker und Eier nach und nach dazugeben und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe