Walliser Brotgratin

  150g Walliser Roggenbrot m. Nuss
  5cl Weisswein
  120g Raclettekäse
  2 Tomaten
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine
mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln.

Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige
Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit
Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.

Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls
mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben
darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad
etwa 30 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Käse, Brot, Gratin, Schweiz, P2



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