Walliser Chuchisuppe

  1tb Butter
  50g Speck durchwachsen, geräuchert
  1 Zwiebel
  2 Karotten
  1 Lauchstange
  1sm Wirsingkohl
  100g Spinat
  2 Kartoffeln
  0.5l Fleischbrühe
  50g Maccheroni
  50g Langkornreis
  150g Raclettekäse
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter erhitzen, Speck würfeln und darin glasig dünsten. Zwiebeln
schälen und würfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl und Spinat waschen,
putzen und zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke
schneiden, alles zum Speck ind die Pfanne geben und kurz andünsten
lassen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
Nudeln und Reis hinzufügen, abermals 15 Min. köcheln lassen. In
vorgewärmte Teller giessen geben un mit geriebenem Käse bestreuen.
Evtl. Pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Hühnersuppe
1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt be ...
Schnelle Krabbensuppe
Tomatensuppe nach Vorschrift zubereiten, Hummersuppe dazugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Cognac (Whisky) und Pfef ...
Schnelle Kürbissuppe
Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen. Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe