Walliser Eintopf Tourbillon
1.5kg Kalbsbrust | ||
100g Frischer Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Rüebli | ||
1 Kohlrabi | ||
0.5 Sellerie | ||
0.5 Blumenkohl | ||
2 Kartoffeln | ||
6 Tomaten | ||
Öl | ||
Mehl | ||
Bouillon | ||
Johannisberg, oder ein anderer Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Estragon | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
200g Steinpilze, frisch o. gedörrt | ||
Für Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 09.12.96 | ||
nach Ausgewählte | ||
Walliser Rezepte | ||
Herausgeber: | ||
Walliser Verkehrsverband | ||
Provins Valais, Sion |
Zubereitung:
Die Kalbsbrust und den Speck in kleine Stücke schneiden. In einem
Topf etwas Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln
darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe annehmen, würzen und mit
Mehl bestäuben. Umrühren und die geschälten und entkernten Tomaten
beifügen. Wieder umrühren und mit Johannisberg ablöschen. Bei
geringer Hitze zugedeckt etwa 75 Minuten kochen lassen. Regelmäßig
Bouillon nachgießen.
Nach etwa 40 Minuten die Steinpilze hinzufügen und mit der Bouillon
abschmecken.
In der Zwischenzeit die Rüebli in Rädchen, den Kohlrabi in Würfel,
die Sellerie in kleine Stücke, den Blumenkohl in Röschen und die
Kartoffeln in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Gemüse in Öl
kurz andämpfen und 30 Minuten vor Ende der Kochzeit in den Eintopf
geben. Die Gemüse überwachen, sie dürfen nicht zu weich gekocht
sein.
In einer tiefen Platte anrichten, das Fleisch in die Mitte, umgeben
von den Gemüsen.
Dazu: Johannisberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerspiesse und Feigen
Hühnerbrüste in 2-3 cm-Stücke schneiden. Sojasauce, Zucker, Ingwer, Limonenschale- und saft verrühren, das Fleisch d ...
Hühnersuppe
Für Babys und Kleinkinder: Erste Normalkost Ende des ersten Lebensjahres sollten Sie Ihr Kind langsam an norma ...
Hühnersuppe aus dem Kochbuch meiner Grossmutter
Ein altes Huhn wird, nachdem es gereinigt, mit kaltem Wasser aufgestellt, ausgeschäumt, mit Petersilienwurzel und M ...
Hühnerbrüste in 2-3 cm-Stücke schneiden. Sojasauce, Zucker, Ingwer, Limonenschale- und saft verrühren, das Fleisch d ...
Hühnersuppe
Für Babys und Kleinkinder: Erste Normalkost Ende des ersten Lebensjahres sollten Sie Ihr Kind langsam an norma ...
Hühnersuppe aus dem Kochbuch meiner Grossmutter
Ein altes Huhn wird, nachdem es gereinigt, mit kaltem Wasser aufgestellt, ausgeschäumt, mit Petersilienwurzel und M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe