Walliser Schnitzel

  4 Schweinsschnitzel (200g) *
  1tb Senf
   Öl
   Salz
   Pfeffer
 
Füllung: 100g Gedörrte Aprikosen
  50ml Fendant
  20g Butter
  80g Schinken
  20g Petersilie
  50g Piniennüsse odergeschälte Mandeln
  100g Raclettekäse
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 10.12.96
   nach Ausgewählte
   Walliser Rezepte
   Herausgeber:
   Walliser Verkehrsverband
   Provins Valais, Sion



Zubereitung:
* Vom Metzger einkerben lassen, für die Füllung.
Für die Füllung die gedörrten Aprikosen fein hacken, mit etwas
Fendant begießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne
Biutter schmelzen, den in feine Würfel geschnittenen Schinken und die
gehackte Petersilie kurz andämpfen. Leicht abkühlen lassen. Die
Piniennüsse oder geschälten Mandeln fein hacken. Sämtliche Zutaten
unter die Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Würfel
geschnittenen Raclettekäse zugeben, würzen.
Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen. Die Kerben ähnlich wie
Cordons-bleus mit der Mischung füllen und mit einem Zahnstocher
schließen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel
beidseitig bei kleinem Feuer etwa 5 Minuten goldbraun braten. Auf
jeder Seite mit wenig Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen.
Dazu: Fendant oder Rose



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Reisauflauf
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwie ...
Pikanter Rotbarsch
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unt ...
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe