Walliser Suppe
100g Kartoffeln geschält | ||
100g Rüebli | ||
100g Blumenkohl | ||
100g Lauch | ||
100g Sellerie | ||
2 Zwiebeln | ||
20g Butter | ||
2l Bouillon | ||
60g Speckwürfel | ||
1dl frischer Rahm | ||
aromatische Kräuter nachBelieben | ||
Walliser Käse gerieben | ||
Probiert U.F. Gut Befunden: | von Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 25.11.96 | ||
nach Ausgewählte | ||
Walliser Rezepte | ||
Herausgeber: | ||
Walliser Verkehrsverband | ||
Provins Valais, Sion |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in
kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schneiden. In einem
Schmortopf das Ganze in Butter gut anschwitzen. Mit der Bouillon
ablöschen und etwa 50 Minuten kochen lassen.
Die Speckwürfel goldbraun braten. Den frischen Rahm und die
aromatischen Kräuter unter den Speck ziehen. Diese Creme in eine
Suppenschüssel geben und die Suppe darauf anrichten. Nach Belieben
abschmecken und mit geriebenem Walliser-Käse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schupfnudelpfanne
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/2 Std. Kartoffeln offen bei mittlerer Hitze ca.fünfzehn Minuten weich kochen. Wasser abgi ...
Schupfnudelvariationen
Grundrezept: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Jetzt das Wasser abgiessen, die Kartoffeln ...
Schuscherle
Man schneidet, wenn das Schwein auf der Leiter hängt, vom "Stich" fettes Fleisch ab und gibt es kleingeschnitten in heis ...
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/2 Std. Kartoffeln offen bei mittlerer Hitze ca.fünfzehn Minuten weich kochen. Wasser abgi ...
Schupfnudelvariationen
Grundrezept: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Jetzt das Wasser abgiessen, die Kartoffeln ...
Schuscherle
Man schneidet, wenn das Schwein auf der Leiter hängt, vom "Stich" fettes Fleisch ab und gibt es kleingeschnitten in heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe