Walliser Tomatensuppe

  300g Tomaten, reif, fleischig
  1.5l Bouillon
  1.5dl frischer Rahm
  50g geräucherter Speck
  1 Zwiebel
  60g Mehl
  50g Butter
 
Außerdem:  einige Basilikumblätter
   Schnittlauch
 
Probiert U.F. Gut Befunden:  von Arthur Heinzmann
   Erfasst am 18.11.96
   nach ausgewählte
   Walliser Rezepte
   Herausgeber:
   Walliser Verkehrsverband
   Provins Valais, Sion



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter
andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Mit
der Bouillon auffüllen, mit dem Schwingbesen umrühren, dass keine
Klümpchen entstehen. 15 Minuten köcheln lassen.
Die gut ausgereiften Tomaten schälen, entkernen und zerkleinern. Etwa
10 Minuten in der Bouillon kochen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Schlagrahm abschmecken. In einem
Suppentopf anrichten, mit feingeschnittenem Schnittlauch und Basilikum
überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Lammkoteletts
Die Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtrocknen. Knoblauchzehen pellen und grob zerteilen, aus Olivenöl, Knoblauch, Kräuter ...
Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme
Die Lammkoteletts in eine mit Rosmarinöl und Kräutern gewürzte Form legen. Auf die Koteletts kommen dann wieder Kräu ...
Marinierte Lammkoteletts nach Biolek
Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtrocknen. Knoblauchzehen pellen und grob zerteilen; aus Olivenöl, Knoblauch, Kr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe