Wallisischer Kartoffelkuchen
1kg Kartoffeln | ||
250g Frischwurstaufschnitt | ||
250g Salamiaufschnitt | ||
80g Durchw. Speck | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
125ml Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Thymian, Rosmarin, Salbei | ||
Etwas Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden.
Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat sehr würzig abschmecken. In flache! Auflaufform geben, mit
Butterflöcken belegen. Bei 170 °C Umluft 40 Min. backen.
: Quelle : Doris (Dorle) Rinne
: Erfasst : 27.04.02 von Achim
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Auflauf - Alfredissimo
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gr ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wi ...
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
1. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing ...
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gr ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wi ...
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
1. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe