Walnuss - Knoblauch Püree
250g Gekochte Kartoffeln | ||
150g Gehackte Walnüsse | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Zubereitung ist sehr einfach.
Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das war's.
Mit ein paar Oliven dekorieren. Dazu reicht man Fladenbrot oder
Baguette.
Gepostet von Frank Röseler
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hamburger Labskaus
Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. ...
Hamburger Pfannfisch Karpfen
Zubereitung: Zwei Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Die Kartoffeln da ...
Hamburger saure Suppe
Schinkenknochen mit Wasser auf mittlerer Gasflamme kochen. Nach 1 1/ 2 Stunden das vorher eingeweichte, geschnittene Bac ...
Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. ...
Hamburger Pfannfisch Karpfen
Zubereitung: Zwei Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Die Kartoffeln da ...
Hamburger saure Suppe
Schinkenknochen mit Wasser auf mittlerer Gasflamme kochen. Nach 1 1/ 2 Stunden das vorher eingeweichte, geschnittene Bac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe