Walnuss - Knoblauch Püree
250g Gekochte Kartoffeln | ||
150g Gehackte Walnüsse | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Zubereitung ist sehr einfach.
Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das war's.
Mit ein paar Oliven dekorieren. Dazu reicht man Fladenbrot oder
Baguette.
Gepostet von Frank Röseler
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen und mit eine ...
Weizen-Tortillas I
In eine grosse Schüssel Mehl Salz und Backpulver zusammen sieben. Mit Knethaken, Gabel oder den Händen das Fett gründ ...
Welches Öl Ist zum Braten Geeignet?
Ein Fett oder Öl ist prinzipiell umso hitzestabiler, je mehr gesättigte Fettsäuren und je weniger Wasser es enthält. ...
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen und mit eine ...
Weizen-Tortillas I
In eine grosse Schüssel Mehl Salz und Backpulver zusammen sieben. Mit Knethaken, Gabel oder den Händen das Fett gründ ...
Welches Öl Ist zum Braten Geeignet?
Ein Fett oder Öl ist prinzipiell umso hitzestabiler, je mehr gesättigte Fettsäuren und je weniger Wasser es enthält. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe