Walnuß-Aprikosen-Konfekt

 
Zutaten: 125g getrocknete Aprikosen
  3tb Aprikot Brandy
  200g Marzipan-Rohmasse
  100g Puderzucker, gesiebt
  100g Kuvertüre
  100g Walnußhälften, zum Garnieren



Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden, mit dem
Aprikot Brandy übergiessen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Die Marzipan-Rohmasse hinzufügen, mit dem Rührbesen gut vermengen.

Den gesiebten Puderzucker unterkneten und aus der Masse etwa 2 cm dicke
Rollen formen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden, in einem kleinen Topf im
Wasserbad geschmeidig rühren. Marzipanstückchen hineintauchen und auf
Backpapier absetzen. Eventl. noch mal umsetzen damit das Konfekt keine
"Füsschen" bekommt.

In die halbfeste Kuvertüre jeweils eine Walnusskernhälfte setzen, in
apiermanschetten geben und in gut verschliessbaren Dosen aufbewahren.

Ha*****



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