Walnussauce

  100g Walnusskerne
  1tb Rosinen
  2 Rote Chilischoten entkerntin feine Ringe
  30g Butter
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zimt
  0.5 Zitrone Saft undabgeriebene Schale
  1 Bd. Koriandergrün feingehackt
  0.5 Bd. Minze fein gehackt



Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.

Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und
Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

07.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Nüsse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritierte Schwalbennester
Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenf ...
Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Tintenfische kalt waschen, auch die kleinen Beutel von innen ausspülen. Die Fangarme von dem übrigen Teil trennen ...
Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc
Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe