Walnussauce
100g Walnusskerne | ||
1tb Rosinen | ||
2 Rote Chilischoten entkerntin feine Ringe | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Zimt | ||
0.5 Zitrone Saft undabgeriebene Schale | ||
1 Bd. Koriandergrün feingehackt | ||
0.5 Bd. Minze fein gehackt |
Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.
Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und
Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, Nüsse, P4
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