Walnuss-Butter

  4 Zwiebeln ca. 200 g
  4 mittl. Knoblauchzehen
  1 Tas. Walnusskerne gemahlen
  0.5 Tas. Wasser
   Petersilie
   Schnittlauch
   Kräutersalz
   Flüssigwürze
   Gemüsebrühe gekörnt



Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig
Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Würze und gekörnter
Brühe würzen. Alle Zutaten im Mixer mixen,bis eine cremige Masse
entsteht. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Zusätzlich kann mit
Petersilie und Schnittlauch gewürzt werden.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiefkühlkost - Vitamine und Mineralstoffe auf Eis
Gemüse oder Fleisch aus der Tiefkühltruhe sind besser als ihr Ruf. Wenn man sie schonend auftaut und verarbeitet, sind ...
Tiefkühlpalla
Fett oder Öl in die Pfanne geben. Den Inhalt des Paellabeutels unaufgetaut dazu schütten und nach Packungsanleitung ga ...
Tiegelbraten
Auf fast allen altmärkischen Hochzeiten gab es früher den beliebten Tiegelbraten. Er wurde in einer heisser Bratpfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe