Walnuss-Butter
4 Zwiebeln ca. 200 g | ||
4 mittl. Knoblauchzehen | ||
1 Tas. Walnusskerne gemahlen | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Kräutersalz | ||
Flüssigwürze | ||
Gemüsebrühe gekörnt |
Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig
Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Würze und gekörnter
Brühe würzen. Alle Zutaten im Mixer mixen,bis eine cremige Masse
entsteht. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Zusätzlich kann mit
Petersilie und Schnittlauch gewürzt werden.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiefkühlkost - Vitamine und Mineralstoffe auf Eis
Gemüse oder Fleisch aus der Tiefkühltruhe sind besser als ihr Ruf. Wenn man sie schonend auftaut und verarbeitet, sind ...
Tiefkühlpalla
Fett oder Öl in die Pfanne geben. Den Inhalt des Paellabeutels unaufgetaut dazu schütten und nach Packungsanleitung ga ...
Tiegelbraten
Auf fast allen altmärkischen Hochzeiten gab es früher den beliebten Tiegelbraten. Er wurde in einer heisser Bratpfanne ...
Gemüse oder Fleisch aus der Tiefkühltruhe sind besser als ihr Ruf. Wenn man sie schonend auftaut und verarbeitet, sind ...
Tiefkühlpalla
Fett oder Öl in die Pfanne geben. Den Inhalt des Paellabeutels unaufgetaut dazu schütten und nach Packungsanleitung ga ...
Tiegelbraten
Auf fast allen altmärkischen Hochzeiten gab es früher den beliebten Tiegelbraten. Er wurde in einer heisser Bratpfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe