Walnuss-Chutney
60g geschälte Walnüsse | ||
200g Naturjoghurt | ||
2tb gehackter frischer Koriander | ||
1 grüne Chilischote, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, feingehackt | ||
Salz | ||
frische Korianderblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder fein hacken. Die
restliche Walnüsse grob per Hand hacken.
Gehackte und gemahlene Walnüsse gründlich vermengen. Joghurt,
Koriander, Chilischote und Knoblauch verrühren und abschmecken. Sie
werden feststellen, dass der Chutney sehr dick wird. In eine
Servierschüssel geben und mit Korianderblättern garnieren. Im
Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berner Hackfleischschnitte - Bärner Ghäck
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer wà ...
Berner Kartoffeln
Milch erhitzen, Butter zugeben und umrühren. Unter stetem Rühren Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und den ge ...
Berner Ratsherrenplatte
Die Hauptstadt der Schweiz, die eigentlich gar keine Hauptstadt ist, sondern nur Sitz der Bundesregierung, ist berühmt ...
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer wà ...
Berner Kartoffeln
Milch erhitzen, Butter zugeben und umrühren. Unter stetem Rühren Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und den ge ...
Berner Ratsherrenplatte
Die Hauptstadt der Schweiz, die eigentlich gar keine Hauptstadt ist, sondern nur Sitz der Bundesregierung, ist berühmt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe