Walnusscreme

  300g Mascarpone
  200g Walnüsse
  1pk Milch
  1ts Paprikapulver
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Feingehackte Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver
mit dem Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden im
Kühlschrank aufbewahren. Eine halbe Stunde vorm Servieren
herausnehmen und mit einigen Walnussstücken garnieren.

Soll sehr gut zu Rohkost passen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterfrischkäse-Sosse mit Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrisch ...
Kräuter-Joghurt-Dressing
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl unte ...
Kräuterkäse mit Nüssen
Quark cremig rühren. Fein gewürfelten Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer, durchgepreßtem Knoblauch würzen. Schink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe