Walnuß-Crêpes
2 mittelgroße, mehlige Kartoffeln | ||
2 Eier | ||
4cl Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskatnuß | ||
6 grob gehackte Walnußkerne | ||
Walnußöl |
Zubereitung:
Kartoffeln garkochen, passieren und mit den übrigen Zutaten zu einem
Crêpes-Teig verarbeiten. Walnußöl in einer kleinen Pfanne erhitzen
und Crêpes ausbacken. Mit Kerbel auf dem Teller servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleischterrine mit Pflaumen
Lammfleisch, Rückenspeck (1), geschnittene Schalotten, Knoblauch, knapp die Hälfte der Pflaumen, Thymian, Armagnac ...
Lammfrikadellen
Die Frikadellen bestehen aus Lammhack, Kapern, würzigen Sardellen (in Salz eingelegt) und einer Füllung mit Schafs ...
Lammfrikadellen mit Austernpilzen
1. Die Zwiebel schälen, kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten ...
Lammfleisch, Rückenspeck (1), geschnittene Schalotten, Knoblauch, knapp die Hälfte der Pflaumen, Thymian, Armagnac ...
Lammfrikadellen
Die Frikadellen bestehen aus Lammhack, Kapern, würzigen Sardellen (in Salz eingelegt) und einer Füllung mit Schafs ...
Lammfrikadellen mit Austernpilzen
1. Die Zwiebel schälen, kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe