Walnuß-Crêpes

  2 mittelgroße, mehlige Kartoffeln
  2 Eier
  4cl Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuß
  6 grob gehackte Walnußkerne
   Walnußöl



Zubereitung:
Kartoffeln garkochen, passieren und mit den übrigen Zutaten zu einem
Crêpes-Teig verarbeiten. Walnußöl in einer kleinen Pfanne erhitzen
und Crêpes ausbacken. Mit Kerbel auf dem Teller servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsragout mit Mangold
1. Steinpilze in 150 ml warmem Wasser einweichen. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten pellen. Butter oder ...
Kalbsragout mit Pilzen
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Sch ...
Kalbsrahmbeuschel
Zubereitung: Die Lunge, Herz und Zunge mit kaltem Wasser gut abbrausen in einen Topf mit ca. 2 Liter Wasser geben. Den W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe