Walnuss-Crossies

  2 Tas. Vollkorn-Haferflocken
  3tb Weiche Butter
  3tb Sahne
  1pn Salz
  1 Ei
  3tb Zucker
  1 Tas. Rosinen
  1 Tas. Gehackte Walnüsse
  1ts Backpulver



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten.

Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln
Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten
backen.

Quelle: Mit Honig, Nuss und Mandelkern - Weihnachtsplätzchen
Hanna Jaacks, Falken Feinschmecker, Isbn 3-8068-1287-X Bemerkung: Ich
habe versuchsweise aus den Häufchen Kugeln geformt und dann gebacken.
Klebt heftig, aber bröselt nicht so.

Guten Appetit!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Käsesuppe I
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben. Por ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe