Walnussdressing

  1ts Brauner Zucker
  1ts Dijon Senf
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  140ml Walnußöl
  6ts Cidreessig
  3ts Walnüsse, fein gehackt
  3ts Salbei, fein gehackt



Zubereitung:
1. Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Walnussöl in einer Schüssel
gründlich verrühren. Essig hinzufügen und rühren, bis die Sauce
dickflüssig wird und wolkig aussieht. Mit Folie verschliessen und bis
zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

2. Walnüsse und Salbei einrühre. In einen warmen oder kalten
Nudelsalat mit Paprikastücken, Zwiebeln und Maiskörnern mischen.

Varianten: Walnüsse und Wal nussöl durch Erdnussöl und fein gehackte
Erdnüsse, Mandelöl und Mandeln oder Haselnussöl und Haselnüsse
ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischstreifen in Pesto-Sauce
Die Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Die Pinienkerne grob hacken und zusammen mit den Kräutern und den d ...
Rindsbratensauce Demi-Glace
(*) Rinds und Kalbsknochen gemischt, klein gehackt. Von den Rindsknochen nehme man am Besten die Fleischknochen. (**) P ...
Rinones al jerez / Nierchen in Sherrycauce
Öl in einer mittelgrossen Pfanne mit höherem Rand erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Nierenscheibchen porti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe