Walnüsse pickled
150g Salz | ||
1l Wasser | ||
500g grüne Walnüsse * | ||
1l gewürzter Essig |
Zubereitung:
* Nüsse dürfen noch keine Holzschale haben. Evtl. mit Nadel prüfen
und Schalenhaut abziehen.
Salz mit Wasser aufkochen, erkalten lassen. Nüsse mit Salzlake bedeckt
eine Woche ziehen lassen, abgiessen und mit frischer Lake bedeckt eine
Woche kühl stellen. Abgiessen, auf Küchenrost 1-2 Tage trocknen
lassen, bis sie fast schwarz sind. In Steingutgefässe oder Gläser
geben. mit Essig bedecken. Fest verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmichel mit Vanillesauce
Alfred Biolek - Eckart Witzigmann "Unser Kochbuch" - ISBN 3-576-11628-1 -- Erfasst 15. ...
Apfel-Möhren-Gelee
Von den Äpfeln die Stiele entfernen, die Äpfel kleinschneiden. Mit Melisse und Wasser aufkochen und weichdünsten. ...
Apfelmus
Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse Wasser mit dem Zucker a ...
Alfred Biolek - Eckart Witzigmann "Unser Kochbuch" - ISBN 3-576-11628-1 -- Erfasst 15. ...
Apfel-Möhren-Gelee
Von den Äpfeln die Stiele entfernen, die Äpfel kleinschneiden. Mit Melisse und Wasser aufkochen und weichdünsten. ...
Apfelmus
Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse Wasser mit dem Zucker a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe