Walnusseis
100g Walnüsse gehackt | ||
150ml Wasser | ||
70g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
200ml Milch | ||
200g Sahne | ||
3tb Ahornsirup |
Zubereitung:
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und
restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis
die Masse eindickt. Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nüsse
(abgekühlt) zusammengeben und den Sirup zugeben.
Die Mischung in die Eismaschine geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Eis, Walnüsse, Walnusseis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Geheimnis der Besten Mousse Au Chocolat mit Orang ...
Der Trick: Mischen Sie dem Kakao etwas Zimt und ein wenig Instant- Kaffeepulver bei - das verleiht der Mousse eine herbe ...
Das Geheimnis der roten Inge
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heisst, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb ...
Das Rezept der Gräfin: gebratene Quitten
Laut B. Rias-Bucher wurde das Rezept aus dem Kochbuch der Philippine Welser, das um 1545 in Augsburg aufgeschrieben ...
Der Trick: Mischen Sie dem Kakao etwas Zimt und ein wenig Instant- Kaffeepulver bei - das verleiht der Mousse eine herbe ...
Das Geheimnis der roten Inge
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heisst, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb ...
Das Rezept der Gräfin: gebratene Quitten
Laut B. Rias-Bucher wurde das Rezept aus dem Kochbuch der Philippine Welser, das um 1545 in Augsburg aufgeschrieben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe