Walnusseis

  100g Walnüsse gehackt
  150ml Wasser
  70g Zucker
  3 Eigelb
  200ml Milch
  200g Sahne
  3tb Ahornsirup



Zubereitung:
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und
restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis
die Masse eindickt. Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nüsse
(abgekühlt) zusammengeben und den Sirup zugeben.

Die Mischung in die Eismaschine geben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Eis, Walnüsse, Walnusseis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein M ...
Zwetschengratin
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zuc ...
Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)
Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen grossen Topf schich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe