Walnuss-Eis
100g Walnüsse; gehackt | ||
150ml Wasser | ||
40g Zucker; (1) | ||
3 Eigelb | ||
30g Zucker; (2) | ||
200ml Milch | ||
200g Sahne | ||
3tb Ahornsirup |
Zubereitung:
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen.
Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren
erwärmen, bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen ! Sahne
steifschlagen. Dann Eimasse, Sahne und Nüsse (nach dem Abkühlen)
zusammengeben und schliesslich Ahornsirup dazu geben. Diese Mischung in
die Eismaschine geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen al forno
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feig ...
Feigen auf Cognac-Creme
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen. Den Stiel abschneiden, die ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen was ...
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feig ...
Feigen auf Cognac-Creme
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen. Den Stiel abschneiden, die ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe