Walnuss-Eis

  100g Walnüsse; gehackt
  150ml Wasser
  40g Zucker; (1)
  3 Eigelb
  30g Zucker; (2)
  200ml Milch
  200g Sahne
  3tb Ahornsirup



Zubereitung:
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen.

Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren
erwärmen, bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen ! Sahne
steifschlagen. Dann Eimasse, Sahne und Nüsse (nach dem Abkühlen)
zusammengeben und schliesslich Ahornsirup dazu geben. Diese Mischung in
die Eismaschine geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen al forno
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feig ...
Feigen auf Cognac-Creme
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen. Den Stiel abschneiden, die ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe