Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)
0.125l Wasser | ||
1 Pk. Maggi Meisterklasse | ||
Zubereitung für Sauce Hollandaise | ||
60g Walnusskerne (10 Stück) | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise
mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Walnusskerne hacken, Butter in Stücke schneiden, nach und nach unter
die Sauce schlagen.
Die gehackten Nüsse unterheben.
Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal)
* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News
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