Walnuss-Ingwer-Joghurt

  1Sk Ingwer (1 cm)
  60g Walnusskerne
  1 Rote getrocknete Chilischote
  150g Vollmilch-Joghurt
   Salz
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
1. Den Ingwer schälen und zusammen mit den Walnusskernen und der
Chilischote fein hacken.

2. Die vorbereiteten Zutaten in den Joghurt rühren und mit Salz und
Zitronensaft kräftig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp Der Walnuss-Ingwer-Joghurt schmeckt gut zum Hähnchencurry sowie
zu allen würzigen Fleisch- und Fischcurrys.

Nährwerte pro Portion ca. 105 Kcal, 8 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dashi-Brühe I
Konbu sorgfältig mit einem Tuch abwischen, auf keinen Fall waschen. Konbu mit 800 ml Wasser in einem Topf langsam b ...
Dätscher
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren ...
Dätscher (Kartoffelkuchen)
Die gekochten Salzkartoffeln quetschen oder reiben. Mehl und Milch bzw. Ei zugeben. Durchkneten, auf 2 Blechen ausrollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe