Brötchenrezept
500g Weizen frisch gemahlen | ||
500g Magerquark | ||
2ts Weinstein (Treibmittel) | ||
1ts Meersalz 4 Tl Zucker | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine
Rolle Formen und in Stücke, für jeweils ein Brötchen, schneiden.
Abgeschnittene Stücke zu runden Bällchen formen. Danach etwas flach drücken
und auf der Oberseite ein Kreuz hineinschneiden.
Mit Umluft bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Backtemperatur auf 250°
Oberhitze stellen und 5 Minuten weiterbacken.
Wenn es geht, noch warm, mit Kräuter- oder Fischbutter servieren.
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser Schokoladekuchen mit Zitrus-Confit
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine Springform von ca. 24cm Durchmesser, ...
Weisser Schokoquark
Sahne oder die Milch erwärmen, das Kaffeepulver darin auflösen. Den Quark in eine Schüssel geben und zusammen mit dem ...
Weißes Schokoladeneis
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine Springform von ca. 24cm Durchmesser, ...
Weisser Schokoquark
Sahne oder die Milch erwärmen, das Kaffeepulver darin auflösen. Den Quark in eine Schüssel geben und zusammen mit dem ...
Weißes Schokoladeneis
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe