Brötchensuppe (Wecksopp)
2tb Butter | ||
2 Brötchen trocken | ||
1l Kochbrühe (von Nudeln oder | ||
Klössen) | ||
Maggi | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin
hellbraun braten. Die Kochbrühe mit Maggi abschmecken. Das Ei mit etwas
Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen. Die
gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Wed, 14 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Käsehund
Nährstoffgehalt bei 16 Stück pro Stück etwa: 700 kJ/170 kcal 9g Eiweiss/10g Fett/ 11g Kohlenhydrate Die ...
Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Sche ...
Kalter Weisser Hund
1. Mehl, Butter, Kakaopulver, Zucker, 1 Prise Salz und Eigelb mit den Händen zügig zu einem geschmeidigen Teig kneten. ...
Nährstoffgehalt bei 16 Stück pro Stück etwa: 700 kJ/170 kcal 9g Eiweiss/10g Fett/ 11g Kohlenhydrate Die ...
Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Sche ...
Kalter Weisser Hund
1. Mehl, Butter, Kakaopulver, Zucker, 1 Prise Salz und Eigelb mit den Händen zügig zu einem geschmeidigen Teig kneten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe