Brötchenteig

  1kg Mehl Type 550
  20g Salz
  30g Backmalz
  10g Fett (kann auch weggelassen werden)
  30g Hefe
  580ml Wasser (ca.)



Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen,
Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad
ansteigend ca. 18 Min backen.

PS. Backmalz gibts beim Bäcker nebenan, wenn man höflich danach fragt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heißen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis ...
Eier Kartoffel Auflauf
Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier- Sahnesosse. Sie muss sehr würzig sein, damit die Kartoffeln und hartgek ...
Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat
Eier hart kochen, schälen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Für die Curry-Mayonnaise die Zwiebel im Öl düns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe