Walnussnudeln

  150g Spaghetti oder kleine Bandnudeln (Tagliatell
  100g Gehackte Walnüsse
  1 Orange; Schale und Saft
   Fleisch einer Orange, in Filets geteilt
  0.25l Fleischbrühe
  50g Gezupfter Feldsalat, gesäubert und getrock
  2tb Olivenöl (evtl. mehr)
  2tb Walnussöl (evtl. mehr)
  1ts Geriebener Ingwer
   Schwarzer Pfeffer gemörst
   Salz



Zubereitung:
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und
Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen und leicht
salzen. Nun die Orangenschale und das filetierte Orangenfleisch dazu
geben. Die Nudeln gar kochen, abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Frischen Ingwer fein hobeln, schwarzen Pfeffer mörsen. Die Gewürze
und ein Stück Butter zu den Nudeln geben. Alles gut vermengen.

Jetzt erst den rohen Feldsalat unterheben und gleich servieren. Nun
noch etwas geriebenen Ingwer dazu. Wer möchte, röstet noch einige
Walnusstücke und gibt sie dazu.

Ideale Begleiter: Champagner oder Winzersekt.



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