Walnuß-Paprikapaste
2 rote Paprikaschoten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4sl Zwieback | ||
100g Walnußkerne | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
2ts Harissa (scharfesChiligew. ersatzweise:Tomatenmarkmit Chilipulver verrühren |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob
hacken. Zwieback zerbrechen.
Nußkerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren.
Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen.
Zu Baguettescheiben reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schabzigermousse
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der B ...
Schabzigersuppe
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen. Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben ...
Schächädaller Nytläryys (Uri)
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der B ...
Schabzigersuppe
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen. Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben ...
Schächädaller Nytläryys (Uri)
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe