Walnuß-Paprikapaste

  2 rote Paprikaschoten
  2 Knoblauchzehen
  4sl Zwieback
  100g Walnußkerne
  4tb Olivenöl
   Salz
  2ts Harissa (scharfesChiligew. ersatzweise:Tomatenmarkmit Chilipulver verrühren



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob
hacken. Zwieback zerbrechen.

Nußkerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren.
Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen.

Zu Baguettescheiben reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schabzigermousse
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der B ...
Schabzigersuppe
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen. Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben ...
Schächädaller Nytläryys (Uri)
Im Schächental wurde das "Nytläryys" für den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Milch und Rahm werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe