Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
2lg Rote Paprikaschoten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Scheib. Zwieback | ||
100g Walnusskerne | ||
4tb Olivenöl | ||
2 geh. TL Harissa | ||
Salz |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze
herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasser säubern,
trockentupfen. Etwa 1/4 Schotenhälfte in fiene Streifen schneiden und
aufbewahren, restliche Paprika in grobe Stücke shneiden.
Knoblauch häuten und ebenfalls in Stücke schneiden.
Paprika und Knoblauch in einen Rührbecher geben. Zwieback in Stücke
brechen , 8 Walnusskerne beiseite legen. Die übrigen Walnusskerne mit
dem Zwieback, Öl, Harissa und Salz in den Rührbecher geben. Alles mit
dem Blitzhacker sehr fein zerkleinern.
Die Walnuss-Paprika-Paste in ein Schüsselchen geben und
glattstreichen. Mit den beiseite gestellten Walnusskernen und den
Paprikastreifen servieren.
Dazu Fladenbrot reichen.
Anmerkung Petra: Paprika rösten und Haut abziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. ...
Penne mit Fenchel-Orangen-Sauce
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der S ...
Penne mit gebratenen Lammfilets und Spinat
1. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Wenn nötig, Haut und Sehnen von den Lammfilets e ...
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. ...
Penne mit Fenchel-Orangen-Sauce
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der S ...
Penne mit gebratenen Lammfilets und Spinat
1. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Wenn nötig, Haut und Sehnen von den Lammfilets e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe