Brotchüchli Vegetini
250g Ruchbrot von Vortag | ||
100g Haferflocken | ||
30cl Milch | ||
3 Eier | ||
0.5 Peperoni rot | ||
0.5 Peperoni grün | ||
1lg Zwiebel | ||
3tb eingesottene Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Oregano | ||
Thymian |
Zubereitung:
Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse rühren.
Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifügen.
Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chüchli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kräutern garnieren.
Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P4
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