Brotchüchli Vegetini

  250g Ruchbrot von Vortag
  100g Haferflocken
  30cl Milch
  3 Eier
  0.5 Peperoni rot
  0.5 Peperoni grün
  1lg Zwiebel
  3tb eingesottene Butter
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch
   Oregano
   Thymian



Zubereitung:
Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse rühren.

Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifügen.

Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chüchli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kräutern garnieren.

Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P4



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