Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)
250g Walnüsse | ||
1tb Honig | ||
1 Chilischote; +/-... | ||
1 Msp. Salz | ||
2tb Walnussöl; +/- | ||
125g Butter | ||
REF: | RNF, Nov. 2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe.
Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter
angebraten; Honig hinzugeben, leicht glasieren, die fein gehackten
Chilischoten hinzugeben sowie Salz: fünf bis zehn Minuten leicht
köcheln lassen. Anschliessend zu einer feinen Paste verarbeiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pancakes mit Honigobst
Für den Teig die Buttermilch in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schla ...
Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfann ...
Panettone - Vollkorn
Die Hefe in einer Tasse Sojamilch auflösen. Unter Zugabe von 150 g Dinkelmehl und 1 Teelöffel Koriander einen Vorteig ...
Für den Teig die Buttermilch in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schla ...
Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfann ...
Panettone - Vollkorn
Die Hefe in einer Tasse Sojamilch auflösen. Unter Zugabe von 150 g Dinkelmehl und 1 Teelöffel Koriander einen Vorteig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe