Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)

  250g Walnüsse
  1tb Honig
  1 Chilischote; +/-...
  1 Msp. Salz
  2tb Walnussöl; +/-
  125g Butter
 
REF:  RNF, Nov. 2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe.

Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter
angebraten; Honig hinzugeben, leicht glasieren, die fein gehackten
Chilischoten hinzugeben sowie Salz: fünf bis zehn Minuten leicht
köcheln lassen. Anschliessend zu einer feinen Paste verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pancakes mit Honigobst
Für den Teig die Buttermilch in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schla ...
Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfann ...
Panettone - Vollkorn
Die Hefe in einer Tasse Sojamilch auflösen. Unter Zugabe von 150 g Dinkelmehl und 1 Teelöffel Koriander einen Vorteig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe