Walnusspesto
0.5 Zehe Knoblauch | ||
70ml Walnussöl | ||
70g Walnusskerne | ||
1ts Honig | ||
70ml Distelöl | ||
70g Greyerzer (gerieben) | ||
1 Hauch Salz |
Zubereitung:
Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und
klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Honig, Öl und Salz
in einem Mixer durchmixen.
Käse fein reiben und unter den Rest rühren. Noch mal abschmecken und
fertig.
Zu Pasta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisbein mit Apfelsenf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce
Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen bis er braun wird und zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse unterr ...
Ei-Walnuss-Dressing
1. Die Eier mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in eine Schüssel streichen oder im Mixer zerkleinern. 2. Zucker, Caye ...
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce
Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen bis er braun wird und zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse unterr ...
Ei-Walnuss-Dressing
1. Die Eier mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in eine Schüssel streichen oder im Mixer zerkleinern. 2. Zucker, Caye ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe