Walnusspesto

  0.5 Zehe Knoblauch
  70ml Walnussöl
  70g Walnusskerne
  1ts Honig
  70ml Distelöl
  70g Greyerzer (gerieben)
  1 Hauch Salz



Zubereitung:
Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und
klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Honig, Öl und Salz
in einem Mixer durchmixen.

Käse fein reiben und unter den Rest rühren. Noch mal abschmecken und
fertig.

Zu Pasta.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbein mit Apfelsenf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce
Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen bis er braun wird und zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse unterr ...
Ei-Walnuss-Dressing
1. Die Eier mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in eine Schüssel streichen oder im Mixer zerkleinern. 2. Zucker, Caye ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe