Walnuss-Pesto
3 Knoblauchzehen | ||
2bn Basilikum | ||
150g Gehackte Walnüsse | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
15g Parmesankäse | ||
0.5 Tasse/n Weisswein oder Wasser |
Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen
zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter
hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.
Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weisswein unter die
Pestomasse rühren und sofort über gut abgetropfte Nudeln (500 g)
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Dip
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, u ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen ...
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, u ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe