Walnuss-Pesto

  3 Knoblauchzehen
  2bn Basilikum
  150g Gehackte Walnüsse
  2tb Olivenöl
  1tb Butter
  15g Parmesankäse
  0.5 Tasse/n Weisswein oder Wasser



Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen
zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter
hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.

Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weisswein unter die
Pestomasse rühren und sofort über gut abgetropfte Nudeln (500 g)
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Dip
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, u ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe